Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux,
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 22.6 g
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Cupolette al limone
9hod.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Paris Brest
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min