Appareils et accessoires
Maxi cannoncino ripieno
Prép. 1h
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.1 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
31.3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Biscotti al burro
50 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.