Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55 min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Parigina
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.