Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzone
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min