Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Brioche ai peperoni
2u. 45min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2u. 15min
Calzone
2h 50min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza con la ricotta
2u. 40min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min