Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cassata siciliana
6u. 35min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Rame di Napoli
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Panelle
1 godz. 25 min
Rosticceria siciliana
2 Std.