Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 37.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Arancini di riso
3h 5min
Stelle di mare
30 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min