Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Dolce mattone
2h 20 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crocchette (senza glutine)
5h 5 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2j 30 menit
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Maxi cannoncino ripieno
6sa 30 dk
Millefoglie all'albicocca
55min
Torta mimosa gelato
3j 30 menit
Profiterole bianco
3hod. 15min
Castagnole ripiene
14sa