Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringata alle fragole
2 godz.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Cannoncini alla crema
3h
Castagnole ripiene
14h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Tiramisù al pandoro
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min