Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata
10 Min
Crema chantilly
35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Tiramisù
5h 40 min
Biscotto ciocco-cocco
2j 50 menit
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cupcake con panna montata
55min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min