Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Muffin cardinali
50 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Gelato biscotto gianduia
7h
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Bignè cake
4h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min