Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
ou 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 879.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mafalde siciliane
2u. 15min
Sfincione favarese
3 Std.
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Teste di turco
4 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 dk
Sfinciuni
3h 30 min.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Rosticceria siciliana
2 godz.