Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
ou 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 879.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffolette
3h
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Pane siciliano
2h 45 min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 godz. 25 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pesto alla trapanese
20 min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.