Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 664.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Schiaffettoni ripieni
1hod. 30min
Cannelloni al ragù
1hod. 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1hod. 30min
Pasta al forno classica
1hod. 30min
Sugo al basilico
1h 10min