Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

3.5 23 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta per cannelloni
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno di carne
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    250 g
  • di carne trita mista
    300 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 - 40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 607.3 kcal / 2540.8 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 30.6 g
Glucides 52.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 664.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...