Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 97.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pasta patate e provola
55 min.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Ragù alla barese
4h
Pasta e piselli
35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min.
Panna vegetale liquida
10 min.
Pasta e lenticchie
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit