Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 97.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Fave al guanciale
35 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Salsiccia al primitivo
50min
Lampascioni e patate
1h 15 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Ragù alla barese
4h
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min