Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Salsiccia al primitivo
50min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min