Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Ragù alla barese
4 Std.
Trofie pesto e champignon
30min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Polpo in rosso
35 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min