Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 λεπτ.
Melanzane ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 λεπτ.
Minestra di fave con cicoria
50 min
Uova al funghetto
40 λεπτ.
Rotolo funghi e peperoni
2ωρ. 15 λεπτ.
Vitello alla pizzaiola
35 λεπτ.
Cozze ripiene alla pugliese
1hod. 25min
Cavatelli ai frutti di mare
1hod.
Penne risottate funghi e speck
40 λεπτ.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min