Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Lampascioni e patate
1h 15 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Scaloppine ai funghi
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Ragù alla barese
4h