Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, di piccole dimensioni
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole veraci pulite
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 200 g di totani puliti e a listarelle
- 200 g di moscardini puliti
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150 kJ / 514 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti al tonno
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1u. 20min
Spaghetti cozze e limone
55min
Sugo di cozze e vongole
1u. 20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Amatriciana con cozze
55min
Pasta risottata alle vongole
1u.
Cavatelli ai frutti di mare
1u.