Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di vitello
- 480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano, in 6 pezzi rettangolari
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
Precottura della carne
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
- 80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
- 80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
- 100 g di vino bianco
Ragù
- 200 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Pappardelle al ragù di agnello
1u.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Cavatelli ai frutti di mare
1u.
Spaghetti cozze e gamberi
25min