Appareils et accessoires
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Prép. 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.2 g
Calories
2368 kJ /
566 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
52.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sbriciolate
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min