Brioche ai peperoni

Brioche ai peperoni

4.8 40 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 45min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di farina + q.b.
    550 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di latte intero
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di mozzarella a pezzi
    200 g
  • gambi di sedano le foglioline, lavate e asciutte
    3
  • di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di olive nere denocciolate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di capperi piccoli
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • tuorlo d'uovo
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 571 kcal / 2390 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 22.3 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...