Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- farina di semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Rosticceria siciliana
2 Std.
Tetù
1h 50min
Sfinciuni
3h 30min
Sfincione favarese
3 Std.
Pane siciliano
2h 45min
Pane nero siciliano
8h 50min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3小时 15 分钟
Brioche col tuppo
3h 30min