Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 2 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- origano secco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50 min
Rotolo funghi e peperoni
2u. 15min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pettole pugliesi
3 Std.