Appareils et accessoires
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 20min
Total 50min
12 pezzi
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carne trita
-
130 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro300 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
400 g di riso Arborio
-
700 g di brodo vegetale
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
80 g di mozzarella a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza di pasqua dolce
3 h
Castagnole
1 h 20 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 h
Tozzetti
1 h 30 min
Maritozzo romano
11 h
Ciambelline al vino rosso passito
1 h
Panpepato
25 h 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 h
Ciambelline al vino rosso
1 h
Coda alla vaccinara
3 h
Risotto alla crema di scampi
50 min