Versions compatibles
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Moretta
1h 30 min
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso
1u.
Maritozzo romano
11 Std.
Trippa alla trasteverina
45 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1u. 20min
Panpepato
25h 40 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1u.
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min