Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cozze
1u.
Cozze al vino bianco
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Zuppetta di crostacei
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta risottata alle vongole
1u.