Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Linguine con scampi al limone
20 phút
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 phút
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pepata di cozze
55 phút
Farfalle pesto e gamberi
20 phút
Zuppetta di crostacei
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 phút
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 phút
Spaghetti al polpo
1h 10min