Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta sfiziosa
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min