Farfalle risottate con vongole e pomodorini

Farfalle risottate con vongole e pomodorini

4.1 41 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    30 g
  • di acqua
    900 g
  • di vongole pulite
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pomodorini ciliegia a metà
    100 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
    350 g
  • di pinoli
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 431 kcal / 1803 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 11.8 g
Glucides 65.9 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...