
Appareils et accessoires
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di scalogno30 g
-
di acqua900 g
-
di vongole pulite1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pomodorini ciliegia a metà100 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità350 g
-
di pinoli15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
431 kcal /
1803 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
11.8 g
Glucides
65.9 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie