Farfalle alle olive e mozzarella
TM31 TM5 TM6

Farfalle alle olive e mozzarella

3.9 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2025 kJ / 484 kcal
Protides
15 g
Glucides
58 g
Lipides
23 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives