Versions compatibles
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 73.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Rigatoni affumicati
25min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min