Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 702.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pasta sfiziosa
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min