Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 416 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne al sedano
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliatelle mele e speck
1h
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min