Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 416 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min