Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Orata al sale
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min