Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce spada agrumato
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al sale
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min