Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Salmone in crema di funghi con patate
50 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone e carciofi al Varoma
55 dk
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 dk
Filetti di sogliola e gamberi
50 dk
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 dk
Orata al sale
40 dk
Rombo pomodoro e nocciole
1sa
Pesce spada all'arancia
40 dk
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Seppie in salsa di verdure con riso
1sa