Versions compatibles
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Penne risottate funghi e speck
40 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40 dk