Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min