Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min