Versions compatibles
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di origano secco - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Rigatoni capricciosi
1h
Fusilli tricolore
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min