Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min