Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min