Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 28.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min