Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min