Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Penne alla puttanesca
35 dk
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 dk
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
1sa 30 dk
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 dk
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min