Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Mezze maniche affumicate
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 phút
Linguine al salmone e vodka
20 phút
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti al tonno
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30min