Versions compatibles
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min