Versions compatibles
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto rosso
15 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min