Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 594 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne di farro con pesce spada
40min
Palline energetiche di miglio
50min
Fusilli tricolore
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min