Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 594 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min