Versions compatibles
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Fusilli e melanzane
25min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne melanzane e menta
50min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min