Versions compatibles
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27.58 g
- Glucides
- 8.48 g
- Lipides
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1h 10 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min