Versions compatibles
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27.58 g
- Glucides
- 8.48 g
- Lipides
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Seppie con i piselli
40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Blanquette di vitello
1h 30 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Pollo speziato al limone
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min