Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Spaghetti al tonno
40min