Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 λεπτ.
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1hod.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliolini alla molisana
1ωρ. 30 λεπτ.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30 λεπτ.
Spaghetti all'amatriciana
35 λεπτ.