Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate con verdure
35 dk
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 dk
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 dk