Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce risottate al limone
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30min