Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Risotto alla birra
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Gomiti, olive e acciughe
30min