Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Risotto affumicato
35min
Spaghetti al vino rosso
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto alla birra
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min