Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 186.7 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Polpetti affogati
45 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min