Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3678 kJ / 879 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Fusilli e melanzane
25 dk
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min