Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di agnello
2 godz.
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min