Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Polpette di funghi
1h
Sarde a beccafico
35 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min