Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 Min
Melanzane ripiene
1h 30min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min