Versions compatibles
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne classiche
2 godz.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1sa 45 dk
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min