Versions compatibles
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasta gratinata
50min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Pasta al forno veloce
45min