Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Agnello in umido
1h 20min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Astice in bella vista
1h 15 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Sagne chine
1h 40 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Coniglio stufato
1h 10 min