Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 613.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla puttanesca
45 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min