Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 613.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Penne alla puttanesca
35 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min