Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla Norcina
45min