Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo alla puttanesca
45min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla Norcina
45min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h