Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Insalata di riso integrale
55 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Zabaione al limone
15 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Crema al mandarino
20 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min