Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Pane azzimo
1h 45min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata riso e agrumi
30 Min