Versions compatibles
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optionnel)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Rigatoni alla toranese
20min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Tagliolini al tartufo
45min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min