Versions compatibles
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optionnel)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini alla molisana
1u. 30min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne alla Norcina
45min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min