Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà al forno con broccoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1ωρ.
Baccalà gratinato
1ωρ.
Baccalá alle olive
25 λεπτ.
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Calamari ripieni alla norma
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.