Versions compatibles
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 22.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30 λεπτ.
Baccalà alla Soutelo
30 λεπτ.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Scaloppine al tartufo
50 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1ωρ.
Baccalà alla Veracruz
1ωρ.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min